毛凉

碃only
一条忙哭的金融狗
在这里只有穿着内番服谈恋爱的石青,基本很少玩paro
谢谢你关注我(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

【请让我养一只10cm的毛凉吧!!】

吸完刀myu一打开lof看到了这个!啊啊啊啊感谢小十一!你是天使啊啊啊啊!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

团总十一ଘ(๑˃́ꇴ˂̀๑)ଓ:

【信息】 


尊敬的顾客:
       您好!您有一个快递请及时签收!


【提示】 


恭喜你获得限量版10cm毛凉*1



【传送门】


 @毛凉 





【赠品】


青江周边若干
石青本子若干
板子*1
字帖*1
耳环若干
常服若干
零食礼包*1
饲养手册*1



【须知】


本店出品,有什么理由退货?
没有!没有!没有!



【饲养手册】

1.您的毛凉是个温柔的小姐姐,虽然很小,短发的她漂亮又可爱,不用打扮也帅气有型!啊,她也会喜欢一些可爱的小饰品,可以挑选一些可爱的小礼物之类的送给她,她一定会十分开心的。


2.您的毛凉是一个高产的大触,画风清新可爱(胡说八道了,其实我觉得还有些复古的感觉来着?总之很好看啦,色彩鲜艳但是不浮夸,画的都很萌的),日常喜欢摸鱼,熬夜肝图,也会尝试不同的作画方式和风格。她最擅长的还是板绘了,如果和她打好关系,还有几率获得毛凉亲手绘制的可爱吧唧和签绘哦!


3.您的毛凉是个咸鱼加吃货,请注意晚上七点以后不要投喂,以免她发胖。如果晚点的时候你突然发现她不见了,不用怀疑,她是去给自己加餐了。

PS:快去阻止她!(也给我吃一口!


4.您的毛凉是个很理智的人,有原则有底线,看事情能够冷静分析,不爱搞事情。偶尔也会因为工作繁忙感到心累悲伤,好好安慰一下她再请她吃些好吃的就会立马恢复元气了!总之很好相处,请注意不要欺负她哦。

PS:字帖是用来留给她练字的233333(别打我!




5.毛凉是石青沼民,青江厨,请注意不要ky,可以与她讨论一些脑洞和梗,都大欢迎的。


6.毛凉小姐姐是个理科生,但是懂得很多,与她交谈一定会有所收获,比如说绘画、料理、经济等方面的知识她都可以和你交流。




【客服解答】

1.Q:毛凉好像弧有些长?
A:不是啦,她只是喜欢睡觉而已,特别是周末,一定要让她好好休息一下啊。


2.Q:毛凉会不会出本子?很想买!
A:正在肝本子的进程中,很辛苦的,注意多犒劳她,激励她,这样会增加她的图力!


3.Q:我能不能催个更啊?
A:可以啊!适时和适当的催更有助于提高粮的产量。
但是毛凉她白日工作很累,所以要稍微体谅下哦。


4.Q:毛凉比较喜欢吃什么啊?
A:好吃的都喜欢啦!她还会自己做饭哦!是个超棒棒的小姐姐!


——————————————————————

       @毛凉 毛凉小姐姐算是我是刀圈认识的几个小姐姐中比较亲近的一个(当然另外的小姐姐我也很喜欢),我很荣幸能够认识她。

        我一直都明白的事情就是,能遇到志同道合的人不易,同担虽然是可怕的物种,还是可以有爱地相处的,毛凉人很好,很温柔,我特地挑了11:11这个时间发的,因为我叫十一啊233333……虽然这个点她可能还在舔石青看不到我写的了🤣🤣
       算是我对亲友的一点点爱吧,就……🙊🙊这样咯。

       毛凉小姐姐,爱你!晚安!

评论(22)

热度(48)

  1. 毛凉一方井十一| ू•ૅω•́)ଓ 转载了此文字
    吸完刀myu一打开lof看到了这个!啊啊啊啊感谢小十一!你是天使啊啊啊啊!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ